Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Квас - 1 литр
Хрен - 4 столовых ложки
Хлеб ржаной резаный - 1 стакан
Зелень резаная: сельдерей, петрушка и укроп - 1/2 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Хрен, обязательно должен быть свежим, натереть на мелкой терке. Ржаной хлеб порезать на мелкие кубики. Сельдерей, укроп и петрушку мелко порубить. Всё смешать, посолить и залить квасом.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||