Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Чтобы удалить неприятный рыбный (селедочный) запах с рук и посуды, вымойте их водой с уксусом (1 ст. ложка уксуса на 2 л воды).

Чтобы при жарке рыба не разваливалась, посолите ее и подержите 10— 15 мин для впитывания соли.

Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой: свежая рыба утонет.


Петров пост. Седмица 5-я по Пятидесятнице.
Разрешается рыба
Сегодня 9 июля 2020 г. ( 26 июня по старому стилю)
четверг.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты