Посуда и приборы праздничного стола должны «блестеть». Ножи можно почистить сырым картофелем или можно обновить лезвие несколькими каплями лимонного сока.

Чтобы в муке и крупах не заводились жучки, в емкость, где они хранятся, положите по 1-2 зубчика чеснока.

Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.

Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

Рождество Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
Седмица 16-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сегодня 21 сентября 2017 г. ( 8 сентября по старому стилю)
четверг.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты