Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезает, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть.

Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой: свежая рыба утонет.


День постный. Седмица 2-я по Пасхе.
Разрешается рыба
Сегодня 12 мая 2021 г. ( 29 апреля по старому стилю)
среда.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

    Контакты


Администратор сайта

Олег Плаксин

e-mail: svyato2008@yandex.ru

skype: ericcire3

тел.: