Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Крупа гречневая – 1/5 литра
Вода – 2/5 литра
Соль – 1/3 чайной ложки
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Сахар-песок – 2 столовых ложки
Творог – 2/5 килограмма
Яйцо – 3 штуки
Крупу перебрать, промыть, залить водой, посолить и сварить гречневую кашу, в конце заправить маслом. Творог растереть с сахаром и яйцами до однородного состояния. Добавить в кашу и тщательно перемешать. Получившуюся массу выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Остудить, разрезать на порционные куски и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||