Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Редька - 1 килограмм
Морковь - 200 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 150 грамм
Перец черный молотый - 1/4 чайной ложки
Перец красный молотый - 2/3 чайной ложки
Кориандр - 1 чайная ложка
Кунжут семена - 1 столовая ложка
Сахар-песок - 1 ½ столовой ложки
Соль - 1 ½ столовой ложки
Лимон - ½ плода
Редьку и морковь помыть, очистить и нашинковать соломкой или протереть на крупной терке. Лук порезать кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета и остудить. В натертые редьку и морковь добавить заправку из пассерованного лука, натертого на мелкой терке чеснока или продавленного через чеснокодавилку, черного и красного перца, кориандра и кунжута, сахара-песка, соли и сока половинки лимона. Вместо сока лимона можно добавить щепотку лимонной кислоты разведенной в двух столовых ложках воды. Всё заправить растительным маслом, хорошо перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||