Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Мука пшеничная – 1/3 килограмма
Вода – 2 стакана
Дрожжи хлебопекарные – 1/50 килограмма
Грибы – 1/10 килограмма
Лук репчатый – 1 головка
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – ½ чайной ложки
Масло растительное – 1/20 килограмма
В стакане теплой воды распустить дрожжи, добавить 1/2 муки и хорошо перемешав поставить в теплое место, чтобы опара подошла. Затем добавить ещё стакан теплой воды, оставшуюся муку, сахар, соль, две столовые ложки растительного масла и хорошо всё перемешав, поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
Грибы отварить, мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным, пассированным луком.
Сковороду нагреть, смазать растительным маслом и разложив припеки и залив тестом жарить, как обычные блины.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||