Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Тесто дрожжевое – 1 килограмм
Фарш рыбный – ½ килограмма
Лук репчатый – 2 головки
Яйцо- 2 штуки
Горбуша соленая – 1/5 килограмма
Масло сливочное – 1/20 килограмм
Масло растительное – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
Лук мелко порезать, яйцо взбить с солью, смешать с луком и поперчить. Тесто разделить на части, каждая примерно по 3/20 килограмма, раскатывать в лепешки, в середину укладывать рыбный фарш, края защепить лодочкой, оставляя в середине немного открытого пространства. Противень смазать растительным маслом и уложить на него пирожки, сверху смазав их крепким настоем чая или взбитым желтком. Расстегаи выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут. Соленую горбушу порезать по количеству расстегаев, достав их из духовки смазать маслом и в середину каждого положить по кусочку соленой рыбы.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||