Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезает, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть.

При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, ее нужно варить небольшими кусочками в неглубокой посуде, а перед жаркой дождаться, чтобы соль полностью впиталась - на это уйдет 10-15 минут.

Чтобы удалить неприятный рыбный (селедочный) запах с рук и посуды, вымойте их водой с уксусом (1 ст. ложка уксуса на 2 л воды).


Петров пост. Неделя 4-я по Пятидесятнице.
Разрешается рыба
Сегодня 24 июня 2018 г. ( 11 июня по старому стилю)
воскресенье.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

    Церкви, Храмы, Приходы, Христианские ресурсы в сети сотрудничающие с нами



  Православие, Ионо - Яшезерский монастырь в Карелии, христианство, православный сайт о храмах и монастырях России, фото - Помощь в восстановлении Ионо-Яшезерского монастыря в Карелии      
         
         
         
         
         
         

Предыдущая страница | Страница 2 из 9 | Следующая страница