Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Треска – 1/5 килограмма
Яйцо – 1 штука
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Укроп – 1/3 пучка
Соль – 1/3 чайной ложки
Треску разрезать на порционные куски уложить в горшочек, залить взбитым с солью яйцом, добавить масло. Горшочек накрыть фольгой или крышкой и поставить, в разогретый, до 180 градусов, духовой шкаф на 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко рубленной зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||