Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Творог – 1 килограмм
Масло сливочное – 2/5 килограмма
Яйцо – 3 штуки
Сахар-песок – 2 стакана
Изюм – 3 столовых ложки
Цукаты – 3 столовых ложки
Ванилин – 1/3 чайной ложки
У яиц отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром и добавить творог, ванилин и размягченное масло. Все перемешать и провернуть через мясорубку. Затем добавить изюм и цукаты, перемешать, выложить в форму для пасхи и поместить прохладное место на ночь.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||