Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Филе трески – 700 грамм
Лук – головка
Картофель - 300 грамм
Масло растительное – 4 столовых ложки
Укроп зелень – 1/5 пучка
Петрушка зелень – 1/5 пучка
Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Филе трески отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Картофель сварить в «мундире», остудить в холодной воде, почистить и порезать ломтиками. Лук нашинковать, зелень мелко порубить. Все ингредиенты салата смешать посолить, поперчить, заправить маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||