Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Моем и очищаем головы и хребты семги, судака и карпа. Отвариваем из них крутой бульон. Отдельно варятся крупными порционными кусками филе семги. Бланшируем (обрабатываем паром) нарезанные маринованные огурчики. Пассируем (тушим) лук, добавляем в него томаты, тушим еще немного и выключаем. В готовый процеженный бульон кладем рыбу, резаные кружочками маслины, огурцы и заправку из луко-томатной поджарки. Даем солянке настояться 15 минут. Посыпаем зеленью петрушки, украшаем долькой лимона, предварительно очищенной от цедры, добавляем ложку сметаны.
Рецепт из Свято-Данилова монастыря
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||