Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Помидоры - 5 штук
Морковь - 1 корень
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 столовых ложки
Рис - 2 столовых ложки
Бульон овощной (отвар) - 1 литр
Петрушка - 1 корень
Сахар-песок - 2/3 чайной ложки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 1 пучок
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему помидоры и тушить пока они не станут мягкими. Добавить к ним натертые на терке или резанные соломкой, пассерованные морковь и петрушку. Туда же добавить промытый рис, овощной бульон, соль и сахар. Варить 30-35 минут пока всё не свариться, далее протереть через сито, добавить измельченный чеснок и вскипятить. После чего разложить по тарелкам, добавить и украсить всё зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||