Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Картофель - ½ килограмма
Лук репчатый - 1 головка
Капуста квашенная - 200 грамм
Грибы соленые - 200 грамм
Огурец соленый - 1 штука
Масло растительное - 3 столовых ложки
Уксус столовый - 1 чайная ложка
Укроп - 1/5 пучка
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Грибы и вареный картофель порезать ломтиками добавить мелко резанный лук и отжатую от рассола квашеную капусту. Посолить поперчить и заправить растительным маслом, смешанным с уксусом и перемешать. Переложить в салатник, украсить кружочками соленого огурца, шляпками грибов, мелко рубленной зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||