Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Капуста краснокочанная - 700 грамм
Уксус столовый- 100 грамм
Сахар песок - 3 чайных ложки
Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное - 3 столовых ложки
Корица молотая - 1/5 чайной ложки
Гвоздика молотая - 1/5 чайной ложки
Капусту нашинковать соломкой, посыпать мелкой солью, перемешать и отставить в сторону минут на 15. Тем временем приготовим заправку для салата. Нужно взять 50-75 грамм воды добавить сахар, корицу и гвоздику, довести до кипения и отставить в сторону на 30 минут, чтобы настоялось. Тем временем капусту нужно помять капусту руками до выделения сока. Перемятую капусту отжимаем от сока и перекладываем в салатник. Настоянный отвар охлажденный нужно процедить и влить в капусту. В капусту также добавить уксус и растительное масло, все перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||