Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Вишня – 1/5 килограмма
Вода – 1 литр
Сахар – 125 грамм
Ягоды промыть, вытащить косточки, размять, сок отжать и вылить в стеклянную банку, накрыть крышкой и положить в холодильник. Жмыхи залить горячей водой, варить 10-15 минут, затем процедить и остудить. В полученный отвар влить сок, добавить сахар и размешать. Морс подавать охлажденным.
Пейте на здоровье!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||