1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 6-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072 (1089107710761084108010941072 1074107210801081).
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Крахмал – 1/10 килограмма
Сахар-песок – 1/4 килограмма
Ягоды – 1/4 килограмма

Чтобы кисель получился густым нужно использовать в приготовлении больше крахмала примерно 1/7 часть килограмма, а чтобы получить жидкий крахмала нужно 1/20 килограмма. Ягоды перебрать выбрать спелые и не мятые, промыть холодной водой в дуршлаге, очистить от листиков. Сложить ягоды в кастрюлю залить водой и довести до кипения.

Отвар слить, процедить и дать ему остудится, ягоды протереть через сито или измельчить блендером, чтобы получилось нежное пюре и добавить их в отвар. В половине остывшего отвара развести крахмал, в другой части растворить сахар и поставив его на огонь довести до кипения.

В закипевший сироп, помешивая, быстро влить отвар с разведенным крахмалом и снова довести до кипения, постоянно помешивая. Разлить в посуду (чашки, стаканы, тарелки) охладить и посыпать сахарной пудрой или песком и подавать к столу.

Кисель из ягод


Пейте на здоровье!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось