Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезает, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть.

Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.


Петров пост. Неделя 4-я по Пятидесятнице.
Разрешается рыба
Сегодня 24 июня 2018 г. ( 11 июня по старому стилю)
воскресенье.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Компот из сушеных фруктов

 Напитки » Безалкогольные напитки

Сухие фрукты – 2 стакана
Сахар-песок – 1 стакан
Вода – 2 литра

Сушеные фрукты (абрикосы /без косточек - курага и урюк с косточками/, чернослив - сушёные сливы, финики, яблоки, груши, бананы, дыня, персики, инжир, манго, папайя, хурма, ананас, кокос, кумкват) перебрать и хорошо помыть в теплой воде. Если сухофрукты разные, то перемешивать их не нужно.

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать сухофрукты и варить 30 минут, если это яблоки и груши, если другие фрукты около 15 минут. Затем всыпать сахар, дать ему раствориться, снова довести до кипения и выключить огонь. Дать настояться и остыть до нормальной температуры.

Компот из сушеных фруктов


Пейте на здоровье!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось