Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Творог – 1 килограмм
Яйца – 10 штук
Сахар-песок – 2/5 килограмма
Масло сливочное – 2/5 килограмма
Цукаты апельсиновые – 1/10 килограмма
Изюм – 1/10 килограмма
Ванилин – 1/3 чайной ложки
Яйца сварить и отделить желтки от белков. Творог, желтки, ванилин, сахар и масло смешать и пропустить через мясорубку дважды. Всыпать мелко резаные цукаты, чистый и сухой изюм и хорошо перемешать. Форму для Пасхи – пасочницу – выстлать увлажнённой марлей и переложив в неё творожную массу, поставить на тарелку, в холодное место, под гнет, чтобы избавиться от излишней влаги (сыворотки). Через двое суток выложить готовую Пасху на красивую тарелку и украсить.
Приятного аппетита!
Видео как приготовить Творожную Пасху
Рецепт из Свято-Данилова монастыря
Рецепт из Свято-Данилова монастыря
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||