Запах лука можно удалить, натерев кухонные доски и столовые приборы сухой солью.

Снять налет от чая и кофе можно, протерев чашку столовым уксусом или крепким раствором поваренной соли.

Чтобы удалить ржавчину с ножей, вилок, ложек и других предметов воспользуйтесь сырым репчатым луком.

Посуда и приборы праздничного стола должны «блестеть». Ножи можно почистить сырым картофелем или можно обновить лезвие несколькими каплями лимонного сока.

2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.


Седмица 4-я по Пасхе.
Поста нет.
Сегодня 23 мая 2019 г. ( 10 мая по старому стилю)
четверг.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Блины с припеком из рыбного фарша

 Выпечка » Выпечка скоромная

Мука пшеничная – 1/3 килограмма
Вода – 2 стакана
Дрожжи хлебопекарные – 1/50 килограмма
Рыба – 1/4 килограмма
Лук репчатый – 1 головка
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 2/3 чайной ложки
Перец черный молотый – 1/5 чайной ложки
Масло растительное – 1/20 килограмма

Можно использовать любое тесто – постное или скоромное. Это взято для примера. В стакане теплой воды распустить дрожжи, добавить 1/2 муки и хорошо перемешав поставить в теплое место, чтобы опара подошла. Затем добавить ещё стакан теплой воды, оставшуюся муку, сахар, половину соли, две столовые ложки растительного масла и хорошо всё перемешав, поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Тесто должно получиться достаточно густое почти как для оладьев.

Филе любой рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком. Фарш посолить и поперчить.

Сковороду нагреть, смазать растительным маслом, налить на сковороду толщиной как оладьи, пока тесто еще жидкое в центр блина положить столовую ложку рыбного фарша. Поджарить и перевернуть. Подавать к столу горячими, в не постные дни можно со сметаной.

Блины с припеком из рыбного фарша


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось