Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует промыть ее в крепком холодном растворе соли.

Чешуя с рыбы легко очистится, если перед чисткой рыбу опустить в кипящую воду на несколько секунд.

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.


День постный. Седмица 7-я по Пасхе.
Разрешается рыба
Сегодня 23 мая 2018 г. ( 10 мая по старому стилю)
среда.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Треска запеченная в горшочке

 Горячие блюда » Горячие праздничные

Треска – 1/5 килограмма
Яйцо – 1 штука
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Укроп – 1/3 пучка
Соль – 1/3 чайной ложки

Треску разрезать на порционные куски уложить в горшочек, залить взбитым с солью яйцом, добавить масло. Горшочек накрыть фольгой или крышкой и поставить, в разогретый, до 180 градусов, духовой шкаф на 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко рубленной зеленью укропа или петрушки.

Треска запеченная в горшочке


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось