Всю стеклянную посуду - стаканы, вазы - можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.

Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.

Металлическая фольга для запекания сохраниться гораздо дольше в холодильнике - она не склеивается.

Если от работы на кухне окрасились руки – протрите их яблочной кожурой.

Чтобы удалить ржавчину с ножей, вилок, ложек и других предметов воспользуйтесь сырым репчатым луком.


Седмица 20-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сегодня 19 октября 2017 г. ( 6 октября по старому стилю)
четверг.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Запечённые помидоры фаршированные баклажанами и копченой рыбой

 Горячие блюда » Горячие праздничные

Томаты (помидоры) – 8 овощей
Баклажан – 1 овощ
Лук репчатый – 2 головки
Рыба копченая – 2/5 килограмма
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – 1 штука
Сливки – 1/10 килограмма
Масло растительное – 4 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – ½ чайной ложки

Подготовить помидоры для фаршировки, для чего верхушки помидоров чуть подрезать для устойчивости, а у черешка сделать срез и аккуратно чайной ложкой, не повредив стенки, вынуть сердцевину. Помидоры посолить внутри, а мякоть отставить в сторону. Через три минуты помидоры перевернуть на салфетку и оставить их минут на 20, чтобы стек сок.

Тем временем баклажаны порезать кружками и посолить с обеих сторон. Через 10 минут баклажаны промыть в воде и обсушить салфеткой. Противень смазать растительным маслом и уложив на него баклажаны и поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.

Лук, чеснок и извлеченную из помидоров мякоть измельчить. Запеченные баклажаны и рыбу нарезать кубиками, соединить с луком, чесноком и помидорной мякотью, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Подготовленные помидоры наполнить этим фаршем и уложить их на смазанный растительным маслом противень. Яйцо взбить со сливками и в каждый помидор положить по две столовых ложки этой смеси. Противень поставить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 15 минут.

Запечённые помидоры фаршированные баклажанами и копченой рыбой


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось