Всю стеклянную посуду - стаканы, вазы - можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.

Чтобы в муке не заводились жучки, нужно положить в мешочек, где она храниться, несколько зубчиков чеснока, не очищая от верхней кожицы. Муку нужно периодически просеивать и пересыпать с чистый мешочек.

Металлическая фольга для запекания сохраниться гораздо дольше в холодильнике - она не склеивается.

Чтобы руки не пахли луком, протрите их резаной зеленью петрушки. Чтобы руки не пахли чесноком, протрите их резаной зеленью сельдерея.

Запах лука можно удалить, натерев кухонные доски и столовые приборы сухой солью.


Седмица 35-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сегодня 24 января 2019 г. ( 11 января по старому стилю)
четверг.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Конвертики из баклажанов с сыром

 Горячие блюда » Горячие скоромные

Баклажаны – 2 овоща
Масло растительное – 2 столовых ложки
Сыр – 150 грамм
Творог – 200 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Укроп – 1 пучок
Лук зеленый – 40 грамм
Соль – ½ чайной ложки
Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки

Баклажаны порезать вдоль пластинами толщиной чуть меньше сантиметра, разложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке пи температуре 200 градусов примерно 10 минут. Сыр натереть на крупной терке. Творог смешать с 2/3 натертого сыра, мелко резаной зеленью, измельченным чесноком, солью и перцем, всё хорошо перемешать.

Приготовленные баклажаны сложить крестиком по 2 пластинки. В центр каждого положить по две столовых ложки начинки, свернуть концы к центру и слегка прижать рукой. Сверху получившихся конвертиков посыпать оставшимся сыром. Уложив их на противень запечь в духовке еще минут 5.

Конвертики из баклажанов с сыром


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось