Всю стеклянную посуду - стаканы, вазы - можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.

Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать.

Кастрюли и чайники, потемневшие изнутри, приобретут утраченный цвет, если прокипятить в них кожуру от яблок и груш.

Чтобы в муке и крупах не заводились жучки, в емкость, где они хранятся, положите по 1-2 зубчика чеснока.

Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.


Седмица 20-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сегодня 21 октября 2017 г. ( 8 октября по старому стилю)
суббота.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Скумбрия фаршированная сыром, луком и яйцами

 Горячие блюда » Горячие скоромные

Скумбрия – 4 рыбы
Лук репчатый – 4 головки
Сыр твердый – 1/10 килограмма
Яйца – 3 штуки
Петрушка - 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Лимон – 1 плод
Масло растительное – 2 столовых ложки
Майонез – 5 столовых ложек

Приготовим сначала фарш. Яйца сварить, очистить и мелко порубить. Зелень и лук мелко порубить, сыр натереть на терке. Всё смешать вместе с майонезом.

Рыбу очистить, помыть, отделить голову, со стороны брюшка разрезать, но не повредить кожу, вдоль хребта и удалить кости, чтобы получился пласт рыбы. Далее сбрызнуть соком половинки лимона, с одной стороны положить четвертую часть приготовленного фарша, второй половинкой рыбы накрыть, слегка прижать. Каждую скумбрию обвязать ниткой, чтобы она не потеряла форму и не развалилась во время приготовления в духовом шкафу. Приготовленную таким образом скумбрию уложить на противень смазанный маслом и поставить в духовой шкаф, разогретый до 220 градусов, примерно на 25 минут.

Скумбрия фаршированная сыром, луком и яйцами


Приятного аппетита!

Видео приготовление скумбрии фаршированной сыром, луком и яйцами




Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось