Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Щавель – 2/5 килограмма
Крапива – 1/5 килограмма
Вода – 3 ½ литра
Яйцо – 4 штуки
Морковь – 1 корень
Картофель – 1/3 килограмма
Лук репчатый – 1 головка
Зелень укропа и петрушки рубленная – 1 столовая ложка
Масло топленое – 1/10 килограмма
Сметана – 1/6 килограмма
Соль – 1 столовая ложка
Лук, морковь и сваренные вкрутую яйца мелко нашинковать. Положить в кастрюлю, добавить масло, соль, стакан воды и тушить под крышкой, на небольшом огне, пока вода не испариться и масло начнет кипеть. Щавель и крапиву отварить в воде в течение 5 минут, остужаем и измельчаем, можно протереть и добавляем вместе с отваром к тушеным овощам. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, посолить и добавить 3 лира воды. Варить около 15 минут, до готовности картофеля. Добавить зелени и подавать к столу вместе со сметаной.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||