Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Творог – 3/4 килограмма
Сметана – 1/4 килограмма
Чеснок – 3 зубчика
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Помидоры – 2 ягоды
Перец болгарский (разноцветный) – 2 плода
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – ½ чайной ложки
Творог положить в блюдо и измельчить вилкой, добавить сметану измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешать. Помидоры порезать кружочками, а болгарский перец дольками. Помидоры разложить на тарелку и сверху положить по одной столовой ложке с горкой творога украшая каждый листочками зелени. Оставшийся творог выложить в салатник или глубокое блюдо, по краю воткнуть в творожную закуску дольки в виде лодочек из болгарского перца, которыми удобно будет зачерпывать творог с зеленью, не использую вилки.
Приятного аппетита!
Видео приготовление закуски творога с зеленью и овощами
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||