Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Вода - 10 стаканов
Свекла - 500 грамм
Яблоко - 2 штуки
Лук зеленый - 75 грамм
Хлеб ржаной - 150 грамм
Огурец - 2 штуки
Укроп - 1/5 пучка
Соль - 1 ½ чайных ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Уксус столовый - 1 столовая ложка
Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить, натереть на мелкой терке, залить кипятком и добавить черный хлеб. Поставить настаиваться в прохладное место на одни сутки. После этого настой процедить, протереть через сито или измельчить блендером и заправить солью, сахаром и уксусом. Добавить огурцы и яблоки, очищенные от кожицы, натертые на терке или нарезанные и мелко рубленые лук и зелень и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||