Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезает, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть.

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Рождество Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
Седмица 17-я по Пятидесятнице.
Разрешается рыба
Сегодня 21 сентября 2018 г. ( 8 сентября по старому стилю)
пятница.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Салат из тертых моркови и капусты кольраби

 Холодные блюда » Холодные строгий пост

Морковь - 3 корнеплода
Капуста кольраби - 1/5 килограмма
Мед - 1 чайная ложка
Грецкий орех крупно молотый - 1 столовая ложка
Сок лимонный (или клюквенный, вишневый, яблочный или гранатовый) - 1/20 килограмма
Зелень (укроп, петрушка) - 1 веточка

Очищенные и хорошо мытые морковь и кольраби натереть на мелкой терке и смешать. Мед с соком хорошо смешать и заправить овощи. Салат украсить крошками орехов и зеленью.

Салат из тертых моркови и капусты кольраби


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная)