Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Морковь - 1/5 килограмма
Капуста - 1/5 килограмма
Свекла - 1/5 килограмма
Лук зеленый пучок - 1/5 килограмма
Мед - 1/5 килограмма
Лимонный сок - 1/5 килограмма
Морковь и свеклу натереть по отдельности, не смешивая их по цвету. Капусту нашинковать. В середину круглого салатника выложить горку нашинкованной капусты. Вокруг, кольцом, уложить морковь и внешним кольцом свеклу. Смешать лимонный сок с мёдом и весь салат этим соусом. Зеленый лук мелко порезать и посыпать им между кольцами салата.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||