Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Рецептура на 1 порцию Капуста квашеная - 200 грамм |
Рецептура на 5 порций Капуста квашеная - 1000 грамм |
Отжать рассол из квашеной капусты в эмалированную посуду. Туда же добавить, примерно столько же, брусничную воду, где была замочена брусника, добавить гвоздику, корицу и сахар и все прокипятить 1-2 минуты и охладить. В капусту добавить треть брусники и перемешать. Далее капусту выложить в салатник полить охлажденным рассолом и украсить оставшейся брусникой и моченым яблоком нарезанным дольками.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||