Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Огурцы - 200 грамм
Помидоры - 200 грамм
Зеленый лук - 100 грамм
Соль, укроп и петрушка по вкусу
Овощи и зелень помыть. Огурцы и помидоры нарезать кружочками или дольками. Зелень мелко порубить. Всё посолить и перемешать.
А еще в не постные дни салат можно заправить майонезом или маслом, в дни поста с маслом, тем самым получаются разнообразные вариации со вкусом, что выгодно подчеркивает сочность овощей.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||