Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Капуста цветная - 1 кг
Морковь - 100 гр.
Болгарский перец - 2 шт.(красный и зеленый)
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 2 чайных ложки
Кориандр молотый - 1/4 чайной ложки
Черный перец молотый - 1/4 чайной ложки
Красный перец молотый - 1/4 чайной ложки
Укроп - 1 пучок
Лимонная кислота - 1/4 чайной ложки или 1/2 столовой ложки уксуса 9%
Все овощи вымыть и очистить. Цветную капусту порезать, соломкой. Припустить в кипятке не более 3-х минут. Морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить и порезать кольцами. Укроп мелко порезать. Все составляющие смешать добавив смесь из соли, перца и кориандра молотых, сахара и лимонной кислоты. Дать постоять несколько минут.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||