При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).

Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Чтобы удалить неприятный рыбный (селедочный) запах с рук и посуды, вымойте их водой с уксусом (1 ст. ложка уксуса на 2 л воды).

Чтобы при жарке рыба не разваливалась, посолите ее и подержите 10— 15 мин для впитывания соли.

Рождество Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
Седмица 17-я по Пятидесятнице.
Разрешается рыба
Сегодня 21 сентября 2018 г. ( 8 сентября по старому стилю)
пятница.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Пасхальные яйца фаршированные

 Холодные блюда » Холодные скоромные

Яйца – 10 штук
Масло сливочное – 1/10 килограмма
Соль – 1/3 чайной ложки
Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки

Яйца сварить вкрутую, остудить и, не очищая от скорлупы, острым ножом, резким ударом, разрубить на две половинки. Осторожно, чтобы не повредить скорлупу, чайной ложечкой вынуть белок с желтком. Вынутый белок и желток мелко порубить ножом и смешать с маслом (масло нужно нагреть при комнатной температуре, чтобы оно имело мягкую консистенцию) с солью и перцем.

Этой массой наполнить скорлупки и обжарить на сковороде на сливочном масле. Обжарить до золотистого цвета, укладывая на сковороду фаршем вниз.

Пасхальные яйца фаршированные


Приятного аппетита!

Видео приготовление Пасхальные яйца фаршированные
Рецепт из Свято-Данилова монастыря





Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось