1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 5-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Пасхальные яйца фаршированные

 Холодные блюда » Холодные скоромные

Яйца – 10 штук
Масло сливочное – 1/10 килограмма
Соль – 1/3 чайной ложки
Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки

Яйца сварить вкрутую, остудить и, не очищая от скорлупы, острым ножом, резким ударом, разрубить на две половинки. Осторожно, чтобы не повредить скорлупу, чайной ложечкой вынуть белок с желтком. Вынутый белок и желток мелко порубить ножом и смешать с маслом (масло нужно нагреть при комнатной температуре, чтобы оно имело мягкую консистенцию) с солью и перцем.

Этой массой наполнить скорлупки и обжарить на сковороде на сливочном масле. Обжарить до золотистого цвета, укладывая на сковороду фаршем вниз.

Пасхальные яйца фаршированные


Приятного аппетита!

Видео приготовление Пасхальные яйца фаршированные
Рецепт из Свято-Данилова монастыря





Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось