Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Яйца – 10 штук
Масло сливочное – 1/10 килограмма
Соль – 1/3 чайной ложки
Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки
Яйца сварить вкрутую, остудить и, не очищая от скорлупы, острым ножом, резким ударом, разрубить на две половинки. Осторожно, чтобы не повредить скорлупу, чайной ложечкой вынуть белок с желтком. Вынутый белок и желток мелко порубить ножом и смешать с маслом (масло нужно нагреть при комнатной температуре, чтобы оно имело мягкую консистенцию) с солью и перцем.
Этой массой наполнить скорлупки и обжарить на сковороде на сливочном масле. Обжарить до золотистого цвета, укладывая на сковороду фаршем вниз.
Приятного аппетита!
Видео приготовление Пасхальные яйца фаршированные
Рецепт из Свято-Данилова монастыря
Рецепт из Свято-Данилова монастыря
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||