Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Чтобы при жарке рыба не разваливалась, посолите ее и подержите 10— 15 мин для впитывания соли.

Рождество Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
Седмица 17-я по Пятидесятнице.
Разрешается рыба
Сегодня 21 сентября 2018 г. ( 8 сентября по старому стилю)
пятница.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Грибы свежие, соленые или маринованные – 150 грамм
Или Грибы сушеные – 50 грамм
Желатин – 6 грамм
Отвар грибной – 150 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1/3 чайной ложки

Если используете грибы сухие, то их нужно замочить в прохладной воде на 2 часа, после чего отварить и мелко нашинковать. Если грибы свежие, то их необходимо отварить и мелко порубить. Соленые или маринованные грибы отжать от рассола или маринада, промыть и измельчить. Измельченные грибы разложить по формочкам. Приготовить отвар из сушеных или свежих грибов. Замоченный, в небольшом количестве воды, желатин растворить в грибном отваре, постепенно его нагревая. Добавив соль и измельчённый чеснок в отвар залить им, измельченные грибы в формочках и охлаждать пока студень не застынет.

Студень из грибов


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось