Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Грибы свежие, соленые или маринованные – 150 грамм
Или Грибы сушеные – 50 грамм
Желатин – 6 грамм
Отвар грибной – 150 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1/3 чайной ложки
Если используете грибы сухие, то их нужно замочить в прохладной воде на 2 часа, после чего отварить и мелко нашинковать. Если грибы свежие, то их необходимо отварить и мелко порубить. Соленые или маринованные грибы отжать от рассола или маринада, промыть и измельчить. Измельченные грибы разложить по формочкам. Приготовить отвар из сушеных или свежих грибов. Замоченный, в небольшом количестве воды, желатин растворить в грибном отваре, постепенно его нагревая. Добавив соль и измельчённый чеснок в отвар залить им, измельченные грибы в формочках и охлаждать пока студень не застынет.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||