Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Горбуша соленая – 2/5 килограмма
Творог – ½ килограмма
Горчица – 2 столовых ложки
Желатин – 1/100 килограмма
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Вода – 1/10 килограмма
Желатин замочить в воде для набухания минут на 40. Тем временем, пищевой целлофановой пленкой застелить прямоугольную форму около 1/2 литра объемом. Рыбу (лосось, горбуша, семга, форель) нарезанную тонкими ломтиками уложить в форму так чтобы она перекрывала дно стенки и свисала, чтобы потом ей можно было накрыть сверху творожную массу.
Небольшое количество рыбы мелко порезать и поместить в блюдо с творогом измельченным вилкой. В набухший желатин можно добавить еще немного воды, если он густой, и поставив на огонь нагреть, но не вскипятить, потом если остались не растворенные частички его лучше процедить через сито. В творожную смесь добавить измельченную зелень, горчицу, желатин и хорошо перемешать, если необходимо посолить.
Половину смеси выложить в форму на рыбу, накрыть смесь кусочками рыбы и выложить вторую половину смеси, сверху уже накрыв свисающими из формы кусочками рыбы. Укрыть все пленкой и положить в холодильник на 4 часа. После чего выложив рыбно-творожную закуску на тарелку, порезав на порционные куски и украсив подавать к столу.
Приятного аппетита!
Видео приготовление закуски из красной рыбы с творогом
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||