Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.

Металлическая фольга для запекания сохраниться гораздо дольше в холодильнике - она не склеивается.

Ставшая неэластичной губка будет как новая, если ее выдержать несколько часов в уксусе, а затем прополоскать в теплой воде.

Кастрюли и чайники, потемневшие изнутри, приобретут утраченный цвет, если прокипятить в них кожуру от яблок и груш.

Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.


Седмица 25-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сегодня 20 ноября 2017 г. ( 7 ноября по старому стилю)
понедельник.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Закуска из красной рыбы с творогом

 Холодные блюда » Холодные праздничные

Горбуша соленая – 2/5 килограмма
Творог – ½ килограмма
Горчица – 2 столовых ложки
Желатин – 1/100 килограмма
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Вода – 1/10 килограмма

Желатин замочить в воде для набухания минут на 40. Тем временем, пищевой целлофановой пленкой застелить прямоугольную форму около 1/2 литра объемом. Рыбу (лосось, горбуша, семга, форель) нарезанную тонкими ломтиками уложить в форму так чтобы она перекрывала дно стенки и свисала, чтобы потом ей можно было накрыть сверху творожную массу.

Небольшое количество рыбы мелко порезать и поместить в блюдо с творогом измельченным вилкой. В набухший желатин можно добавить еще немного воды, если он густой, и поставив на огонь нагреть, но не вскипятить, потом если остались не растворенные частички его лучше процедить через сито. В творожную смесь добавить измельченную зелень, горчицу, желатин и хорошо перемешать, если необходимо посолить.

Половину смеси выложить в форму на рыбу, накрыть смесь кусочками рыбы и выложить вторую половину смеси, сверху уже накрыв свисающими из формы кусочками рыбы. Укрыть все пленкой и положить в холодильник на 4 часа. После чего выложив рыбно-творожную закуску на тарелку, порезав на порционные куски и украсив подавать к столу.

Закуска из красной рыбы с творогом


Приятного аппетита!

Видео приготовление закуски из красной рыбы с творогом




Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось