Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Красная рыба – 1 килограмм
Соль – 2 столовых ложки
Сахар-песок – 1 столовая ложка
Точно таким же способом можно приготовить и другую соленую красную рыбу: семгу, форель или любую из породы лососевых.
Рыбу выпотрошить, отделить голову и хвост. Осторожно разрезать горбушу вдоль хребта острым ножом, чтобы на костях осталось как можно меньше мяса. Удалить все кости из тушки и посыпать смесью соли с сахаром. Уложить пласты в глубокую посуду и в течение 4-5 часов время от времени переворачивать, чтобы рассол пропитал их. Затем убрать рыбу в прохладное место на 3 дня.
Приятного аппетита!
Видео приготовление Горбуши соленой по домашнему:
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||