1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 2-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Горбуша соленая по-домашнему

 Холодные блюда » Холодные праздничные

Красная рыба – 1 килограмм
Соль – 2 столовых ложки
Сахар-песок – 1 столовая ложка

Точно таким же способом можно приготовить и другую соленую красную рыбу: семгу, форель или любую из породы лососевых.

Рыбу выпотрошить, отделить голову и хвост. Осторожно разрезать горбушу вдоль хребта острым ножом, чтобы на костях осталось как можно меньше мяса. Удалить все кости из тушки и посыпать смесью соли с сахаром. Уложить пласты в глубокую посуду и в течение 4-5 часов время от времени переворачивать, чтобы рассол пропитал их. Затем убрать рыбу в прохладное место на 3 дня.

Горбуша соленая по-домашнему


Приятного аппетита!

Видео приготовление Горбуши соленой по домашнему:




Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось