Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Чернослив – ½ килограмма
Грецкие орехи – 2 стакана
Чеснок – 5 зубчиков
Майонез – 1/10 килограмма
Сахар-песок – 2 чайных ложки
Петрушка – ½ пучка
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Соль – 1/5 чайной ложки
Чернослив лучше использовать с косточкой, залить холодной кипяченой водой и оставить на сутки, чтобы он размяк и набух. Затем удалить косточку и положить его на салфетку обсохнуть. Очищенные орехи и чеснок истолочь до образования однородной маслянистой массы, добавить соль и растирая, постепенно, лимонный сок или разведенную водой, ½ чайной ложки лимонной кислоты. Массу растирать, до того, как она побелеет. Каждый плод начинить приготовленной массой и уложив в салатник полить майонезом, смешанным с сахаром и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||