Сковороды можно чистить легко так: слегка подогреть их и протереть солью, а затем пергаментом (в крайнем случае - простой бумагой).

Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.

Хрустальную посуду не мойте в горячей воде, от этого она мутнеет и покрывается сеткой мелких морщин.

Чтобы в муке и крупах не заводились жучки, в емкость, где они хранятся, положите по 1-2 зубчика чеснока.

Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.


Седмица 20-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сегодня 21 октября 2017 г. ( 8 октября по старому стилю)
суббота.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Перец фаршированный овощами

 Холодные блюда » Холодные постные с маслом

Болгарский сладкий перец - 8 стручков
Морковь - 2 корня
Сельдерей - 1 корень
Лук репчатый - 2 головки
Капуста белокочанная - 200 грамм
Сок томатный - 1 стакан
Растительное масло - 3 столовых ложки
Петрушка зелень - 1/5 пучка
Укроп зелень - 1/5 пучка
Соль - 2/3 чайной ложки

Сначала подготавливаем перцы - помыв и срезав верхнюю часть (у черешка), удалить стержень и семена. Затем бланшировать их, положив в подсоленную кипящую воду на 1-3 минуты. Откинуть их на дуршлаг. Пока они остывают подготавливаем начинку для перцев. Очищенные и помытые морковь, лук, сельдерей и капусту, нашинковать соломкой. Всё нарезанные коренья и овощи пассеровать в растительном масле и посолить. Остывшие перцы фаршировать полученным пассерованным фаршем. Фаршированные перцы уложить в один ряд и залив томатным соком и если остался добавить и фарш, тушить около 20 минут.

Остывшие перцы украсить и посыпать мелко рубленной зеленью и подавать к столу.

Перец фаршированный овощами


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось