Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Болгарский сладкий перец - 8 стручков
Морковь - 2 корня
Сельдерей - 1 корень
Лук репчатый - 2 головки
Капуста белокочанная - 200 грамм
Сок томатный - 1 стакан
Растительное масло - 3 столовых ложки
Петрушка зелень - 1/5 пучка
Укроп зелень - 1/5 пучка
Соль - 2/3 чайной ложки
Сначала подготавливаем перцы - помыв и срезав верхнюю часть (у черешка), удалить стержень и семена. Затем бланшировать их, положив в подсоленную кипящую воду на 1-3 минуты. Откинуть их на дуршлаг. Пока они остывают подготавливаем начинку для перцев. Очищенные и помытые морковь, лук, сельдерей и капусту, нашинковать соломкой. Всё нарезанные коренья и овощи пассеровать в растительном масле и посолить. Остывшие перцы фаршировать полученным пассерованным фаршем. Фаршированные перцы уложить в один ряд и залив томатным соком и если остался добавить и фарш, тушить около 20 минут.
Остывшие перцы украсить и посыпать мелко рубленной зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||