Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Баклажаны - 2 овоща
Масло растительное - 75 грамм
Орехи очищенные грецкие или фундук - 100 грамм
Базилик свежий - 100 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Баклажаны помыть, нарезать пластинками вдоль толщиной 0,5 сантиметра и обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета. Приготовить пасту из базилика и орехов, предварительно отделив листья и растерев их с орехами и чесноком в однородную массу. Каждую обжаренную пластину баклажана намазать приготовленной пастой и свернуть её в рулетик.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||