Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Свекла - 1 килограмм
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 1 чайная ложка
Кунжут семена - 1 столовая ложка
Красный перец молотый - 1/3 чайной ложки
Сахар-песок - 3 чайных ложки
Масло растительное - 100 грамм
Соль - ½ чайной ложки
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Свеклу очистить, нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, посолить и отставить в сторону минут на 30. Лук нарезать кольцами и спассировать на масле. Чеснок измельчить с помощью ножа или выдавить в свеклу через чеснокодавилку. В свеклу добавить смесь остывшего пассивированного лука с маслом, измельченного чеснока, кориандра, кунжута, красного перца, сахара и сока лимона. Дать настоятся минут 30 и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||