Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Свекла - 1 килограмм
Лук репчатый - 200 грамм
Орехи - 200 грамм
Чернослив - 300 грамм
Масло растительное - 100 грамм
Кориандр семена - 2 столовых ложки
Мёд - 2 столовых ложки
Очищенную свеклу отварить в воде до готовности, остудить и нарезать мелкими дольками в виде и по размеру мандариновых долек (но можно и натереть на крупной терке). Чернослив отварить и нарезать мелкими кусочками. Для сохранения полезных свойств фруктов и овощей, многие их отваривают не очищенными в воде или даже на пару. Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Орехи можно использовать любые. Орехи измельчить и смешать с мёдом и пассивированным луком. Кориандр измолоть. Подготовленную свеклу полить приготовленной заправкой и добавить молотый кориандр. Все перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||