Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Фасоль стручковая - 300 грамм
Лук - 1 головка
Уксус столовый - 2 столовых ложки
Масло растительное - 2 столовых ложки
Перец красный молотый - 1/5 чайной ложки
Соль - 1/3 чайной ложки
Укроп - 1/3 пучка
Стручки фасоли варить в подсоленой воде на протяжении 10-15 минут. Выложить в салатник остудить, посыпать солью и красным перцем, добавить мелко резаный репчатый лук, уксус или лимонный сок, заправить растительным маслом и перемешать. Сверху посыпать зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||