Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Треска отварная – ½ килограмма
Лук репчатый – 1 головка
Гренки – 1/10 килограмма
Чернослив – 1/10 килограмма
Майонез постный – 1/10 килограмма
Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
Соль – 1/5 чайной ложки
Этот салат можно подавать к праздничному столу. Отварную треску отделить от костей, кожи и мелко порезать или покрошить. Добавить гренки (мелко порезанный кубиками белый хлеб, обжаренные в растительном масле) или сухарики, мелко нашинкованный лук, нарезанный чернослив, соль, перец и заправить всё майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||