Отмыть бутылку из-под растительного масла поможет кофейная гуща.

Посуда и приборы праздничного стола должны «блестеть». Ножи можно почистить сырым картофелем или можно обновить лезвие несколькими каплями лимонного сока.

Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.


Седмица 34-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сегодня 23 января 2018 г. ( 10 января по старому стилю)
вторник.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Пирожки картофельные с рыбой

 Выпечка » Выпечка скоромная

Рыба филе – 3/5 килограмма
Картофель – 9 клубней
Яйцо – 2 штуки
Мука – 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 головка
Молочный соус – 3 столовых ложки
Укроп - 1/3 пучка
Петрушка – 1/3 пучка
Масло топленое – 1/30 килограмма
Масло сливочное – 1/20 килограмма
Сметана – 1/10 килограмма
Перец черный молотый – ½ чайной ложки
Молоко – 1/5 килограмма
Крахмал картофельный – ½ столовой ложки
Соль – 1 чайная ложка

Картофель сварить очистить и размять, добавить 1 яйцо, муку и всё хорошо перемешать. Лук репчатый обжарить на топленом масле, добавить к нему припущенную нарезанную рыбу.

Зелень мелко порубить смешать, две столовых ложки оставить для приготовления соуса. В фарш добавить зелень, молочный соус, соль 2/3 чайной ложки и перемешать.

Молочный соус приготовление. Половину молока довести до кипения, влить в него вторую часть молока с разведенным в нем крахмалом, довести до кипения и снять с огня. Добавить оставшееся сливочное масло (1 столовая ложка) и оставшуюся зелень (2 столовых ложки).

Картофель разделить на несколько частей, сформировать лепешки. Положить на каждую фарш и слепить края. На противень положить лист и смазать его сливочным маслом, уложить на него пирожки и смазать их взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 15 минут. Подавать к столу со сметаной.

Пирожки картофельные с рыбой


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось