1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 2-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Кулич кондитерский

 Выпечка » Выпечка праздничная

Мука пшеничная – ½ килограмма
Дрожжи хлебопекарные – 1/100 килограмма
Сахар-песок – 2/3 стакана
Вода – ½ стакана
Яйца – 6 штук
Масло сливочное – 1/10 килограмма
Соль – ½ чайной ложки

В теплой воде (35-40 градусов) распустить дрожжи, добавить половину муки размешать и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Опара считается готовой, когда на поверхности появятся морщинки, и она просядет. Яйца взбить ( отлить немного для смазывания перед выпеканием), добавить сахар и соль хорошо смешать и подогреть, помешивая, до 35 градусов. Затем добавить их в опару и перемешивая всыпать остальную муку. Вымешивая тесто добавить размягченное сливочное масло. Дать тесту растоятся в течение 40 минут. Тесто поместить в формы смазанные маслом, заполняя не более 3/4 объема. Дать подойти в течение 30 минут, смазать сверху взбитым яйцом, сделать проколы лучиной или зубочисткой на 3 см и поставить в духовку разогретую до 200 градусов. Выпекать в течении 30-35 минут.

Кулич кондитерский


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось