Не выбрасывайте лимонную кожуру – если вы положите ее в воду для мытья, посуда, особенно стеклянная, приобретет блеск.

Если от работы на кухне окрасились руки – протрите их яблочной кожурой.

Чтобы хлеб дольше не черствел и не покрывался плесенью, рядом с ним рекомендуется положить кусочек сырого картофеля или ломтик яблока. Хлеб дольше сохранит свою свежесть, если хранить его в холодильнике.

Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.

Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.


Седмица 26-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сегодня 19 ноября 2018 г. ( 6 ноября по старому стилю)
понедельник.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Пирог с рыбой и грибами

 Выпечка » Выпечка праздничная

Рыба – 4/5 килограмма
Грибы маринованные – 1/3 килограмма
Лук репчатый – 2 головки
Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
Мука пшеничная – 2/5 килограмма
Дрожжи хлебопекарные – 3/200 килограмма
Молоко – 1/10 килограмма
Вода – 1/20 килограмма
Сахар-песок – 1/20 килограмма
Масло сливочное – 1/50 килограмма
Соль – 1 чайная ложка

Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, добавить теплое молоко и поставить в теплое место, до начала брожения. Затем в муке сделать углубление, в него разбить яйцо, всыпать соль, добавить опару и замесить тесто. Поделит тесто на две части, чтобы одна была немного больше другой. Большую часть раскатать в пласт прямоугольной формы и выложить его на противень, смазанный сливочным маслом.

Филе рыбы порезать не крупно, лук и грибы нарезать, всё перемешать поперчить и уложить на раскатанный пласт теста. Вторую часть теста раскатать, накрыть им начинку и защипить края сделав отвестия чтобы при выпекании выходил пар. Также можно сделать по-другому, вторую часть теста раскатать и порезать на жгуты и покрыть ими начинку пирога.

Пирог выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут.

Пирог с рыбой и грибами


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось