Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Рыба – 4/5 килограмма
Грибы маринованные – 1/3 килограмма
Лук репчатый – 2 головки
Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
Мука пшеничная – 2/5 килограмма
Дрожжи хлебопекарные – 3/200 килограмма
Молоко – 1/10 килограмма
Вода – 1/20 килограмма
Сахар-песок – 1/20 килограмма
Масло сливочное – 1/50 килограмма
Соль – 1 чайная ложка
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, добавить теплое молоко и поставить в теплое место, до начала брожения. Затем в муке сделать углубление, в него разбить яйцо, всыпать соль, добавить опару и замесить тесто. Поделит тесто на две части, чтобы одна была немного больше другой. Большую часть раскатать в пласт прямоугольной формы и выложить его на противень, смазанный сливочным маслом.
Филе рыбы порезать не крупно, лук и грибы нарезать, всё перемешать поперчить и уложить на раскатанный пласт теста. Вторую часть теста раскатать, накрыть им начинку и защипить края сделав отвестия чтобы при выпекании выходил пар. Также можно сделать по-другому, вторую часть теста раскатать и порезать на жгуты и покрыть ими начинку пирога.
Пирог выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||