Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Мука пшеничная - 1 килограмм
Дрожжи сухие хлебопекарные - 8 грамм
Сахар-песок - 30 грамм
Вода теплая - 250 милилитров
Масло растительное - 150 грамм
Соль - 25 грамм
В посуду всыпаем сухие дрожжи, разводим их тёплой водой, добавляем сахар и соль, все перемешиваем и вливаем половину масла. Теперь постепенно добавляем муку, просеянную через сито, перемешиваем. Всыпав всю муку начинаем месить добавляя масло чтобы тесто сильно не приставало к рукам и вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам и будет без комков. Посуду накрыть пленкой, поставить в теплое место на 20 минут, чтобы тесто поднялось.
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
|||