1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 6-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072 (1089107710761084108010941072 1074107210801081).
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Постное тесто для выпечки (пирогов, пирожков, рыбников) монастырское

 Выпечка » Выпечка постная

Мука пшеничная - 1 килограмм
Дрожжи сухие хлебопекарные - 8 грамм
Сахар-песок - 30 грамм
Вода теплая - 250 милилитров
Масло растительное - 150 грамм
Соль - 25 грамм

В посуду всыпаем сухие дрожжи, разводим их тёплой водой, добавляем сахар и соль, все перемешиваем и вливаем половину масла. Теперь постепенно добавляем муку, просеянную через сито, перемешиваем. Всыпав всю муку начинаем месить добавляя масло чтобы тесто сильно не приставало к рукам и вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам и будет без комков. Посуду накрыть пленкой, поставить в теплое место на 20 минут, чтобы тесто поднялось.

Постное тесто для выпечки (пирогов, пирожков, рыбников) монастырское



Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета: