Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Чтобы на полдня сохранить рыбу свежей, посыпьте ее крупной солью и заверните в салфетку, предварительно смоченную подслащенным уксусом (1— 2 куска сахара на ? л. уксуса).

Жареная рыба будет вкуснее, если ее подержать 5—10 мин в молоке, обвалять в муке и затем жарить в кипящем растительном масле.


День постный. Седмица 7-я по Пасхе.
Разрешается рыба
Сегодня 23 мая 2018 г. ( 10 мая по старому стилю)
среда.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Рецептура на 1 порцию

Яблоки 100 грамм (1 штука)
Сливы сухие 30 грамм
Вода 300 грамм (1 ½ стакана)
Сахар 10 грамм (2 чайных ложки)
Дрожжи 1 грамм


Рецептура на 5 порций

Яблоки 500 грамм (5 штук)
Сливы сухие 150 грамм
Вода 1000 грамм (5 стаканов)
Сахар 50 грамм (3-4 столовых ложки)
Дрожжи 4 грамм






Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, поместить в керамическую или стеклянную емкость, добавить вымытые сухие сливы, сахар, залить теплой кипяченой водой. К охлажденной жидкости добавить растертые с сахаром дрожжи и поставить в теплое место. После сбраживания процедить через марлю, разлить по бутылкам, плотно закрыть пробками. Через 3-5 дней напиток готов к употреблению.

Квас из яблок


Пейте на здоровье!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета: