Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Сухофрукты (груши, яблоки, сливы, вишни, изюм) – 1/6 килограмма
Мед – 1/10 килограмма
Вода – 3/4 литра
Сухофрукты перебрать, промыть, положить в кипящую воду и варить до мягкости, лучше всего груши и яблоки варить отдельно, так как у них разное время приготовления. После чего фрукты перемешать, добавить мед, довести до кипения и поставить на сутки в прохладное место. Компот можно подавать к столу процедив или вместе со фруктами.
Пейте на здоровье!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||