Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезает, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть.

Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует промыть ее в крепком холодном растворе соли.

Чешуя с рыбы легко очистится, если перед чисткой рыбу опустить в кипящую воду на несколько секунд.

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой: свежая рыба утонет.

Сегодня 24 июня 2018 г. ( 11 июня по старому стилю)
воскресенье.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Предыдущий день
Меню на 2 декабря 2017 г. ( 19 ноября по старому стилю)
суббота. (год не високосный)
Седмица 26-я по Пятидесятнице.
Рождественский пост. Разрешается рыба.
Следующий день